18+

| | Учет рабочего времени CrocoTime: как получить выходной во время чемпионата мира по футболу?

Учет рабочего времени CrocoTime: как получить выходной во время чемпионата мира по футболу?

Вт, 24 июня 2014 16:23:55
Учет рабочего времени CrocoTime: как получить выходной во время чемпионата мира по футболу?
Тренерский штаб сборной России после стартового матча с Кореей выделил игрокам один выходной день. В большинстве, те, кто поддерживал сборную нашей страны до конца матча (а закончился он около четырех утра), наверняка тоже хотели бы получить сутки, для того чтобы отоспаться. Однако, им пришлось идти на работу.

По итогам опроса Исследовательского центра портала Superjob из 1600 экономически активных россиян 46% заявили, что футболом не интересуются. 49% опрошенных наблюдают за мундиалем, а 3% признались, что это обстоятельство все-таки повлияет на их активность на работе.

В Калужской области на заводе Volkswagen были установлены два видеопроектора, чтобы рабочие ночной смены могли смотреть прямые трансляции матчей сборной России на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии. Причем, заработная плата за время просмотра на рабочем месте не изменится. Рабочее время компенсируется за счет проходящих на заводе 20-минутных собраний. vesco-realty.ru

К сожалению, не все работодатели поддерживают увлечение россиян футболом. Однако, сотрудники компаний, в которых установлена система учета рабочего времени CrocoTime могут скорректировать свой рабочий график и получить заслуженный отгул.

Как это можно сделать?

Учет рабочего времени в CrocoTime запускается при включении компьютера на рабочем месте сотрудника. Программа строго отслеживает время нахождения за компьютером. Если кто-то приходит на работу раньше или уходит позже – система предоставит руководству отчет о внерабочем времени сотрудника.

CrocoTime также оценивает продуктивность работы сотрудника. Все используемые программы делятся на две группы: продуктивные и непродуктивные. Время, затраченное на рабочие программы и сайты, суммируется в группе «продуктивное рабочее время». В «непродуктивной» группе складываются минуты, потраченные на неэффективные ресурсы.

Система учета рабочего времени зафиксирует и «простой» компьютерной техники. Разумеется, долгое отсутствие сотрудника за компьютером не останется незамеченным! Руководитель получит извещение на электронную почту.

Никакого шпионажа! Никаких скриншотов! Никакого перехвата переписки! Только учет рабочего времени. Без нарушения законодательства.

Если вы работаете в отделе кадров – получайте информацию о загруженности сотрудников или контролируйте опоздания и прогулы ваших подопечных. Отчеты можно получать как по подразделениям, так и по сотрудникам. CrocoTime – отличный помощник отдела кадров!

Программа учета рабочего времени также выручит и IT-специалистов! Массовое назначение настроек, автоматическая синхронизация с Active Directory, поддержка мониторинга тысяч сотрудников, предоставление отчетов за секунды – все это CrocoTime.

Разумеется, система контроля рабочего времени CrocoTime необходима руководителю!  По статистике ООО «Инфомаксимум» (разработчика системы) – продуктивность сотрудников, в среднем, повышается на 10-12%. Это значит, что прибыль тоже увеличивается.

Эффективность CrocoTime подтверждают тысячи установленных лицензий и положительные отзывы клиентов.

Актуальная информация по вопросам учета рабочего времени для специалистов имеется в разделе «Полезные статьи» по адресу: http://crocotime.com/ru/topics/articles/ .  На официальном сайте вы можете найти интересные обзоры и методику применения системы учета рабочего времени.

Обратите внимание! Вы можете установить программу учета рабочего времени в режиме Trial на 14 дней. Пользуйтесь всем функционалом системы бесплатно в течение двух недель. Проверяйте продуктивность и доказывайте эффективность при помощи учета рабочего времени CrocoTime.

 Демонстрационная online-версия продукта также доступна по адресу: http://demo.crocotime.com/.



Новости по теме

В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу
В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

В Китае, в городском округе Сучжоу, во время просмотра футбольного матча в ходе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, умер мужчина. Он, на

5 июня в Слониме рабочего убило током
5 июня в Слониме рабочего убило током

5 июня в Слониме Гродненской области во время монтажно-ремонтных работ электротоком убило рабочего. Ведется проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив