18+

| | Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

Вт, 24 июня 2014 09:50:51
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогуНа участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, в 5:30 и в 6:00 утра была совершена диверсия - были приведены в действие два взрывных устройства.
 
В результате уничтожены 3 и 1 метр железной дороги соответственно. Взрывные устройства были активированы на участке «Кондрашевская Новая - Огородный» (959 км,) и «Краснозеровка-Огородный» (954 км).
 
По счастливой случайности, никто не пострадал, движение поездов будет восстановлено к 11:00.
 
В пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что на данном участке курсирует пассажирский поезд №11/12 «Москва-Луганск», возможно его отставание от расписания движения.
 
Руководство ДЖД крайне обеспокоено участившимися случаями диверсий на железнодорожных магистралях и обращается ко всем силовым структурам оказать помощь в обеспечении режима безопасности.


Герман Ким

Новости по теме

На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава
На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава

Неизвестные люди подорвали железнодорожное полотно на участке Иловайск-Кутейниково на Донбассе. С рельсов сошло 14 вагонов. Пострадавших нет.

Неизвестные люди перекрыли железную дорогу возле Краматорска
Неизвестные люди перекрыли железную дорогу возле Краматорска

Железнодорожное сообщение Краматорск-Дружковка неизвестные перекрыли движение. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив