18+

| | Пенсионерку в Оренбургской области обвинили в оскорблении

Пенсионерку в Оренбургской области обвинили в оскорблении

Вт, 24 июня 2014 08:43:45
Пенсионерку в Оренбургской области обвинили в оскорбленииПенсионерка Оренбургской области в соцсети "Одноклассники" разместила оскорбительное сообщение про своих знакомых, в результате чего женщине пришлось заплатить за моральный ущерб за свое поведение.
 
В Оренбургской области пенсионерка написала в "Одноклассниках" оскорбления в отношении своих знакомых - матери и сына. Они сняли скриншоты переписки и обратились в суд. Во время заседания было признано, что эти высказывания унижают честь и достоинство, наносят вред репутации потерпевшей семьи и являются жаргонными. Как сообщили истцы, после увиденного оскорбления, им было стыдно, неловко, не спалось и мучали головные боли.
 
Кувандырский суд постановил, что женщина должна компенсировать моральный вред потерпевшим. Но виновница заявила, что выплатить требуемую сумму не сможет, т.к. живет на одну пенсию, а она не более 10000 рублей. Все же ей пришлось уплатить на каждого потерпевшего по 4500 рублей за морально принесенный вред и уплатить судебные расходы. Общая сумма штрафа составила 10 700 рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

13-летняя школьница была изнасилована в Оренбургской области
13-летняя школьница была изнасилована в Оренбургской области

В Оренбургской области мужчина затащил 13-летнюю девочку в машину, отвез в лесополосу, а затем изнасиловал. Подозреваемый был задержан в тот же день.

В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней
В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней

Суд Лунинецкого района приговорил двух насильников , 41 и 30 лет, к 7 годам колонии строгого режима, также они выплатить в общей сложности 40 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив