18+

| | Морской пехотинец уверяет, что 17 лет служил на Марсе

Морской пехотинец уверяет, что 17 лет служил на Марсе

Вт, 24 июня 2014 18:18:55
Капитан морской пехоты США, перед подачей в отставку, дал в прессе интервью, которое произвело шокирующее впечатление на публику. Как выяснилось, в течение последних 17 лет капитан Кей служил на Марсе, а перед миссией на красную планету он в течение 3 лет проходил подготовку на Луне, на засекреченной базе Lunar Operations Command.
 
Пехотинец рассказал, что его участие в данном проекте было строго засекречено, а сам нёс службу в статусе командира подразделения космического флота, подчиняющегося многонациональной организации Earth Defense Force («Служба защиты Земли»).
 
За весь срок службы в его команде служили граждане Китая, России и США. Они обеспечивали защиту 5 исследовательских баз, построенных людьми на Марсе, от коренных жителей.
 
Во время вечеринки в связи с выходом капитана Кея в отставку, в числе приглашённых присутствовал и бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.
 
Кстати, капитан Кей далеко не единственный военнослужащий, кто утверждает, что на планете Марс построены секретные военные базы.
 


Герман Ким

Новости по теме

СБУ: Агенты Кремля проходили подготовку в военных лагерях Крыма
СБУ: Агенты Кремля проходили подготовку в военных лагерях Крыма

В Украине задержан мужчина, который рассказал, что был завербован российской разведкой и проходил переподготовку в военном лагере в Крыму. Об этом сообщили в

Ученые: Овощи на Марсе появятся в течение ближайших десяти лет
Ученые: Овощи на Марсе появятся в течение ближайших десяти лет

Ученый из Вагенингенского университета (Нидерланды) пришел к выводам, что на Марсе хоть и очень проблематично, но можно выращивать продовольственные культуры -

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив