18+

| | Из МВД Украины за нарушение присяги уволено 17000 милиционеров

Из МВД Украины за нарушение присяги уволено 17000 милиционеров

Вт, 24 июня 2014 13:34:22
Из МВД Украины за нарушение присяги уволено 17000 милиционеровЗаместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь сделал заявление о том, что 17 тысяч сотрудников милиции были уволены недавно за нарушение ими присяги на верность украинскому народу.
 
Замглавы МВД подчеркнул, что в его ведомстве проводится активная борьба с теми служащими, которые изменили присяге, были напрямую и косвенно замешаны в коррупционных схемах, осуществляли продажу наркотиков, а также совершали другие правонарушения.
 
Сергей Чеботарь отметил, что недавно в Херсонской и Хмельницкой областях были уволены сотрудники, замешанные в коррупционных схемах, а в Харьковской и Черниговской областях работники правоохранительных органов осуществляли сбыт наркотических препаратов по разработанными ими же схемам.


Герман Ким

Новости по теме

В день своей инаугурации Петр Порошенко стал дедом
В день своей инаугурации Петр Порошенко стал дедом

Петр Порошенко стал дедом в день своей инаугурации. Об этом он сообщил после принятия присяги на верность народу Украины.

Лазарев засветился пьяным в сети
Лазарев засветился пьяным в сети

Совсем недавно Сергей Лазарев отметил свое 31-летие, но фото с праздника продолжает выкладывать. С журналистами он поделился, как отпраздновал вой праздник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив