18+

| | Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Вт, 24 июня 2014 18:50:42
Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"Во время посещения съемочной площадки «Игры престолов», Елизавета II отказалась присесть на Железный трон Вестеросса, а также пообщалась с актерами, играющими одни из главных ролей в сериале.
 
Сегодня днем Елизавета II, королева Великобритании, вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским, посетила съемочную площадку культового фильма «Игра Престолов». Там, сценаристы и сотрудники киностудии предложили ей присесть на Железный трон, который является одной из самых главных достопримечательностей киноленты, но она отказалась. Интернет практически сразу взорвался гневными фразами фанатов «Игры престолов», которые недоумевали по поводу этого отказа, ведь, как известно, о такой чести мечтает каждый почитатель киноповести.
 
В рамках экскурсии по павильонам, Елизавета II получила миниатюрную копию Железного трона в подарок, а также пообщалась с актерами, исполнителями главных ролей в сериале – Софи Тернер, которая играет Сансу Кларк, Кит Харрингтоном, исполняющим роль Джона Сноу и Леной Хиди, которая выступает в роли Серсеи Ланнистер.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»
Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»

Популярная английская певица Лили Аллен отказалась от участия в съемках «Игры престолов» из-за сцены инцеста.

Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР
Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР

Группа компаний СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, отказалась платить налоги в казну ДНР. Они пояснили, что осуществляют свою деятельность в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив