18+

| | Воронежец убил 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пену

Воронежец убил 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пену

Пн, 23 июня 2014 12:24:11
Воронежец  убил 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пенуВ Воронеже 22 июня в СИЗО повесился мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве своей 17-летней любовницы.
 
Раннее он был осужден на 15 лет за изнасилование 13 мальчиков. Вчера, 22 июня, в воронежском СИЗО повесился 48-летний мужчина, обвиняемый в убийстве несовершеннолетней любовницы. Отношения мужчины и 17-летней девушки длились больше года. В течении этого времени она подавала заявление за изнасилование на своего любовника, позже забрала его, но сама же оказалась обвиняемой в даче ложных показаний. На суде стороны помирились.
 
Очередное свидание состоялось 12 сентября 2013 года. Мужчина привязав девушку к машине, изнасиловал ее, после чего он засунул ей в рот баллон с монтажной пеной и привел его в действие, заполнив девушке желудок и легкие. Она умерла в тяжелых муках. Потом извращенец вывез труп в лес и закопал его. После исчезновения девушки его сразу заподозрили, а через время задержали. По версии следствия, будучи в отношениях с преступником, девушка не знала за что, он был осужден, когда ей стали известны его преступления, погибшая пыталась разорвать отношения, но мужчина стал угрожать.
 
За время расследования объявилась и еще одна 16-летняя девушка, которую мужчина за год до убийства любовницы также изнасиловал и заставил молчать, угрожая ей. Как выяснилось, насильник имел жену и двоих детей. Супруга убийцы считает его не виновным, а не так давно родила третьего ребенка. Следствие не располагает доказательствами, что мужчина был убит в СИЗО.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Феодосии задержан насильник-убийца 11-летней девочки
В Феодосии задержан насильник-убийца 11-летней девочки

Полицейские в Феодосии задержали подозреваемого в жестоком изнасиловании и убийстве 11-летней девочки. Ведется следствие.

В Лунице двум мужчинам дали по семь лет за изнасилование 16-летней студентки
В Лунице двум мужчинам дали по семь лет за изнасилование 16-летней студентки

В Лунице двум мужчинам, изнасиловавшим 16-летнюю девушку, дали по семь лет. На суде они свою вину отрицали.

Комментарии

  1. Это пи*дец товарищи!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив