18+

| | В США Конгрессмен зарегистрировал отношения со своим бойфрендом

В США Конгрессмен зарегистрировал отношения со своим бойфрендом

Пн, 23 июня 2014 16:33:00
В США Конгрессмен зарегистрировал отношения со своим бойфрендомШон Патрик Член Конгресса США штата Нью-Йорк узаконил отношения со своим бойфрендом Рэнди Джин Флорком.
 
У 51-летнего Флорка и 47-летнего Малони есть трое приемных детей, а их отношения уже длятся на протяжении 22 лет. После того, как их младшая дочь в письме к Санта-Клаусу написала о желании поженить родителей, тогда то политик и решился сделать предложение своему другу.
 
Шон Патрик является единственным действующим Конгрессменом нетрадиционной ориентации, зарегистрировавшим свои отношения. Первый гей-брак состоялся летом 2012 года 42-летний Джемс Риди и член конгресса Барни Френк узаконили свои отношения. Но, в тот же год член Конгресса покинул свой пост.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Светлана Лобода рассказала, почему не выходит замуж
Светлана Лобода рассказала, почему не выходит замуж

Светлана Лобода живет уже несколько лет в гражданском браке с хореографом Андреем Царевым, а вот свадьбы до сих пор не было. Многим поклонникам очень

Том Форд зарегистрировал 27-летние отношения со своим партнером
Том Форд зарегистрировал 27-летние отношения со своим партнером

Известный американский дизайнер и режиссер Том Форд рассказал, что женился на своем бойфренде. Пара уже два года растит сына, которого им родила суррогатная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив