18+

| | В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана

В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана

Пн, 23 июня 2014 15:52:06
В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина АзербайджанаВ Москве трёх студентов столичных вузов арестовали и предъявили обвинение за статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти потерпевшего». Преступники являлись членами националистического движения «Реструкт».
 
21 июня 2014 московский суд заключил под стражу трёх студентов по подозрению в убийстве азербайджанца. Как сообщил следственный отдел, 2 июня 2014 молодые люди, являвшиеся членами одного из националистических движений, заподозрили Заура Алышева в распространении наркотиков и совершили нападение на него. От полученных множественных телесных повреждений он скончался в больнице. Один из главарей «Реструкта», Максим Марцинкевич, обвиняется в розжиге национальной розни.
 
Известно, что это движение занимается борьбой с педофилами и пропагандирует идеи национал-социализма. Задержанных обвиняют за статьёй 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Им грозит 15 лет тюрьмы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами
В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами

В Москве неизвестный мужчина подогнал автомобиль к отделению ОМВД. Он сам скрылся, оставив своих пассажиров с арсеналом оружия в салоне.

В Гродно пьяный мужчина нанес несколько ножевых ранений прохожему
В Гродно пьяный мужчина нанес несколько ножевых ранений прохожему

В Гродно возле одного из залов игровых автоматов чуть не убили 24-летнего парня. Сотрудники милиции задержали злоумышленника, теперь ему грозит уголовная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив