18+

| | Яценюк: Украинские следователи выяснят, как расходовались деньги на снабжение армии

Яценюк: Украинские следователи выяснят, как расходовались деньги на снабжение армии

Вс, 22 июня 2014 17:39:18
Яценюк: Украинские следователи выяснят, как расходовались деньги на снабжение армииИсполняющий обязанности премьер-министра Арсений Яценюк дал поручение провести проверку, куда расходовались денежные средства, выделенные на нужды армии.
 
Арсений Яценюк дал указание провести расследование куда тратились денежные средства выделенные на нужды армии. На время проверки, все соответствующие должностные лица отстранены от занимаемых должностей. Служебная провека будет проведена в кратчайшие сроки, а анализ должен быть полным. По его результатам виновных привлекут к ответственности.
 
Ранее Александр Турчинов отдал приказ арестовать чиновников Антимонопольного комитета Украины, которые самовольно остановили процесс закупки бронежилетов для украинских военных в зоне АТО.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Яценюк провел совещание по проведению президентских выборов 25 мая
Яценюк провел совещание по проведению президентских выборов 25 мая

Сегодня днем состоялось совещание правительства Украины по вопросам проведения досрочных президентских выборов на Украине. Председательствовать будет Арсений

Яценюк обвинил МВД Украины в одесском побоище
Яценюк обвинил МВД Украины в одесском побоище

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за трагедию в Одессе на силовиков. Он пообещал провести беспристрастное расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив