18+

| | Ночью 22 июня была совершена атака танковой базы в Артемовске

Ночью 22 июня была совершена атака танковой базы в Артемовске

Вс, 22 июня 2014 08:49:28
Ночью 22 июня была совершена атака танковой базы в АртемовскеВ ночь на 22 июня на войсковую часть А2730 в Артемовске было совершено очередное нападение. Огонь был открыт с территории бывшей 52 мехбригады и жилых домов, а также крыш военного городка.
 
Сообщается, что танковую базу в Артемовске ночью 22 июня атаковали ополченцы. При этом военные части не открывали ответный огонь в направлении жилых домов, чтобы не пострадали мирные люди.
 
Отметим, это столкновение произошло именно тогда, когда президент Украины объявил о 10-дневном перемирии и предложил ополченцам сложить оружие. Однако этого не последовало. В тот же вечер украинская армия продолжила атаку Славянска, а ополченцы в свою очередь совершили удачную попытку освободить гору Карачун.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ополченцы взяли под контроль гору Карачун
Ополченцы взяли под контроль гору Карачун

Гора Карачун перешла под контроль ополченцев. Есть информация, что украинская армия самостоятельно покинула объект, откуда вела обстрел Славянска.

В ДНР опровергли сообщения о захвате танковой базы в Артемовске
В ДНР опровергли сообщения о захвате танковой базы в Артемовске

Ополченцы ДНР не смогли захватить танковую базу под Артемовском и после непродолжительного боя отступили. Эта информация расположена на официальной страничке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив