18+

| | Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Вс, 22 июня 2014 15:39:52
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра ПорошенкоГлавы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.
 
Как отметил Сергей Лавров, глава МИД РФ, деэскалацию конфликта можно добиться только в одном случае, если полностью ввести перемирие и пойти на переговоры. При этом не стоит выдвигать ополченцам ультиматумы, поскольку тогда люди не вступят в диалог. Отметим, что Владимир Путин также призвал Порошенко во время перемирия начать диалог с представителями ополченцев. Дипломаты договорились и в дальнейшем сотрудничать по данному вопросу. Также они обсуждали ситуации в Ираке и Сирии.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

У Петра Порошенко есть план «Б» на случай если провалится план «А»
У Петра Порошенко есть план «Б» на случай если провалится план «А»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что если не сработает мирный план «А» по урегулированию кризиса на востоке страны, то уже разработан план «Б».

Лавров: В мирном плане Порошенко нет основного - переговоров
Лавров: В мирном плане Порошенко нет основного - переговоров

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, после ознакомления с планом украинского лидера Петра Порошенко об урегулировании ситуации на юго-востоке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив