18+

| | Белорусы хотят воевать на Донбассе против России

Белорусы хотят воевать на Донбассе против России

Вс, 22 июня 2014 16:30:49
Заместитель Волынского областного совета Игорь Гузь заявил, что к нему обратились белорусы и проявили желание участвовать в боях на востоке Украины. Они уверены, что там будут сражаться против России и спасать украинцев.
 
Как рассказал чиновник, к нему обратились граждане соседнего государства, и высказали свою готовность участвовать в боях на востоке Украины. При этом они считают, что воевать будут против России. Чиновник их переубеждать не стал, а лишь добавил, что без свободной Украины свободы не видать и белорусам.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Киеве состоится митинг против войны на востоке Украины
В Киеве состоится митинг против войны на востоке Украины

Сегодня в Киеве планируется, помимо Народного вече, еще и митинг против войны на востоке Украины. Однако как рассказала одна местная жительница, эта акция не

Канада ввела очередные санкции против России
Канада ввела очередные санкции против России

Канада ввела очередные санкции против 11 граждан России и Украины. Это было сделано в связи с присоединением Крыма и продолжающимися противостояниями на

Комментарии

  1. Еще немного-еще чуть-чуть....и Украина полностью освободится от промышленности,сельского хозяйства,российских энергоносителей,российского рынка,части своего собственного населения,возможно части своей территории.И этого гражданин Гузь желает и Белоруссии.Дай Бог здоровья Путину,Лукашенко и Назарбаеву.
  2. Бред! Белорусы никогда не будут воевать против россии или украины!Этот Гузь хоть бы думал...
  3. Бред! Отморозки,конечно, везде есть...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив