18+

| | В России безработица упала до исторического минимума

В России безработица упала до исторического минимума

Сб, 21 июня 2014 13:40:20
В России безработица упала до исторического минимумаСогласно информации Росстата, уровень безработицы в мае месяце снизился до исторического минимума и составил 4,9%. Отмечается, что предыдущий рекорд с показателем 5,2% был установлен в августе 2012 года.
 
В России в мае 2014 года уровень безработицы снизился до исторического минимума и составил 4,9%. Отмечается, что это самый низкий показатель за всю современную историю РФ. Предыдущий минимум составлял 5,2% и был установлен в августе 2012 года.
 
Согласно уточненным данным, в державной службе занятости состоит 0,9 миллиона человек, что равно приблизительно 5,2% от общего числа экономически активного населения. В апреле этот показатель был равен 7,1%. Стоит отметить, что в России приблизительно 75,3 миллионов трудоспособного населения или же 52% от общего количества жителей РФ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси с 1 мая на 7,5% увеличился бюджет прожиточного минимума
В Беларуси с 1 мая на 7,5% увеличился бюджет прожиточного минимума

Согласно постановлению Совета Министров Белоруссии от 24 апреля, прожиточный минимум в стране увеличен в среднем на 7,5% и составляет 1 миллион 212 тысяч

В Беларуси изменится порядок определения прожиточного минимума
В Беларуси изменится порядок определения прожиточного минимума

Совет Республики Беларусь принял постановление о внесении изменений в правила определения минимального прожиточного минимума.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив