18+

| | Россия после ночных перестрелок закрыла пограничный пункт "Должанский"

Россия после ночных перестрелок закрыла пограничный пункт "Должанский"

Сб, 21 июня 2014 18:00:47
Россия после ночных перестрелок закрыла пограничный пункт "Должанский"ФСБ по Ростовской области закрыло контрольно-пропускной пункт «Должанский». Через него сейчас могут пройти только беженцы, покидающие территорию Украины.
 
Руководство ФСБ по Ростовской области приняло решение о закрытии пропускного пункта «Новошахтинск» («Должанский»), после ночного боя, который произошел практически рядом на украинской стороне границы («Изварино»). Сейчас, территория разгромленных КП проверяется саперами на наличие неразорвавшихся боеприпасов и следователями, которые собирают вещественные доказательства. В погрануправлении России заявляют, что через «Должанский» пропускаются только беженцы, покидающие территорию воюющего Донбасса.
 
 
Как уже ранее сообщалось, ночью на «Изварино» напали вооруженные неизвестные, после недолгого, но активного боя украинские пограничники были вынуждены отступить на российскую территорию. В Украине открыли уголовное дело по статье «Теракт», хотя руководство ДНР заявляет о том, что это была спланированная провокация силовиков.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ДНР: Нападение на
ДНР: Нападение на "Изварино" - это киевская провокация

Информационные источники в ДНР заявляют о том, что ночной бой у КПП Изварино – это провокация, устроенная руководством Киева. Как уже сообщалось. Вчера ночью

Украинский таможенный пост Изварино прекратил работу
Украинский таможенный пост Изварино прекратил работу

Таможенный пункт Изварино в Луганской области прекратил свою работу. Тем не менее, российские коллеги с другой стороны продолжают работать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив