18+

| | Пьяный гродненец ударил милиционера, чтобы не идти домой к жене

Пьяный гродненец ударил милиционера, чтобы не идти домой к жене

Сб, 21 июня 2014 16:40:26
Пьяный гродненец ударил милиционера, чтобы не идти домой к женеЗа нападение на милиционера гродненец получил два года условно. Основная причина конфликта с правоохранителем, жена, которая ждала мужа дома, и к которой тот не хотел возвращаться.
 
Житель Гродно получил два года условного тюремного заключения за то, что ударил сотрудника милиции. Отмечается, что инцидент произошел еще в начале прошлого года, но огласку он получил только сейчас. Как сообщают в пресс-службе МВД, двое жителей Гродно отдыхали в ресторане, когда подошла пора возвращаться домой, их это крайне расстроило, так как там ждали жены. Поэтому друзья придумали хитрый план, согласно которого они смогут пообщаться в отделении милиции, но для этого им надо было туда попасть. Собутыльники направились в ближайшее отделение правоохранительных органов и стали провоцировать дежурного милиционера, который их в конечном счете задержал, но в начале получил несколько ударов кулаком в лицо.
 
Суд признал одного из друзей виновным по статье 364 и приговорил к 2 годам отбывания наказания условно. Теперь осужденному на вышеозначенный срок необходимо каждый вечер отмечаться в милиции и избегать посещения питейных заведений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно
Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно

17-летний гродненец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал из одного предприятия города грузовик. Благодаря слаженным действиям ГАИ, он был задержан.

В Гродно пьяный мужчина нанес несколько ножевых ранений прохожему
В Гродно пьяный мужчина нанес несколько ножевых ранений прохожему

В Гродно возле одного из залов игровых автоматов чуть не убили 24-летнего парня. Сотрудники милиции задержали злоумышленника, теперь ему грозит уголовная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив