18+

| | Лукашенко: Я обещаю поддержку азербайджанским инвестициям

Лукашенко: Я обещаю поддержку азербайджанским инвестициям

Сб, 21 июня 2014 22:55:14
Лукашенко: Я обещаю поддержку азербайджанским инвестициямПрезидент Республики Беларусь Александр Лукашенко встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Раси-заде.
 В ходе официальной встречи глава Белоруссии затронул вопрос об иностранных инвестициях, и, в частности, сказал премьер-министру, чтобы он помнил о том, что в экономику Белоруссии можно инвестировать, так как правительство РБ намерено оказывать поддержку инвесторам.
 
Лукашенко не преминул ещё раз выразить благодарность правительству Азербайджана в лице Артура Раси-заде за открытие кредитной линии в сложное для Белоруссии время.
 
Глава белорусского государства намекнул также представителю правительства Азербайджана, что Республика Беларусь является другом и заинтересована в решении азербайджанских проблем, и власти дружественного государства могут обращаться за любой помощью.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко весело, когда ему говорят, что Путин приедет в Беларусь на танке
Лукашенко весело, когда ему говорят, что Путин приедет в Беларусь на танке

Сегодня, 19 июня, президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил ОАО «Белкалий». Во время беседы с трудовым коллективом глава государства отметил с улыбкой,

Лукашенко предлагает европейским бизнесменам инвестировать в Беларусь
Лукашенко предлагает европейским бизнесменам инвестировать в Беларусь

Александр Лукашенко встретился с членами швейцарской делегации деловых кругов, которую возглавляет директор компании Stadler Rail Петер Шпулер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив