18+

| | Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана

Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана

Сб, 21 июня 2014 17:00:11
Керченские паромные переправы закрыты из-за ураганаПаромные переправы «Геленджик – порт Керчь» и «Новороссийск - Феодосия» закрыты из-за непогоды в Керченском проливе. Ожидается, что они начнут функционировать только после 23 июня.
 
Из-за ураганного ветра, который создает сильное волнение в Керченском заливе, закрыта паромная переправа между полуостровом и материковой частью России. Чиновники заявляют, что она откроется не ранее 23 июня, так как синоптики обещают ухудшение погодных условий. На данный момент, в ожидании паромов, скопилось около 400 автомобилей. В Единой транспортной дирекции заявляют, что, как только появится возможность выйти в море, в первую очередь будут переправлены по своему дальнейшему маршруту автомобили с детьми, женщинами и инвалидами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минобороны РФ возводит дополнительную паромную переправу в Крым
Минобороны РФ возводит дополнительную паромную переправу в Крым

Российские инженерные войска начали возведение в Крыму дополнительной паромной переправы. Она должна соединить порт города Темрюка и Порт в городе Керчь.

Прямая паромно-железнодорожная переправа в Крым заработает в середине апреля
Прямая паромно-железнодорожная переправа в Крым заработает в середине апреля

В середине апреля начнет свою работу прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом. Такое решение было принято 31 марта на заседании в Симферополе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив