18+

| | Во Внуково полицейские пытались сдать в багаж умирающего мужчину

Во Внуково полицейские пытались сдать в багаж умирающего мужчину

Пт, 20 июня 2014 13:42:09
Во Внуково полицейские пытались сдать в багаж умирающего мужчинуОперативники Юрий Кудинов и Фёдор Мороз, являющиеся сотрудниками уголовного розыска города Минеральные Воды, выкрали из городской больницы помощника мэра Минеральных Вод 36-летнего Сергея Кожемякина, и, погрузив его в тележку, попытались оформить его, как багаж в пункте для оформления груза в аэропорту Внуково.
 
Кудинов и Мороз угрожали работникам авиакомпании «ЮТэйр» привлечением к уголовной ответственности за отказ в помощи работникам уголовного розыска, однако авиаслужащие не рискнули оформлять живого человека в качестве багажа.
 
Сергей Кожемякин всё это время находился в коме. Когда работники пункта оформления багажа отказали оперативникам в регистрации груза, последними было принято решение отвезти помощника мэра в дежурную полицейскую часть аэропорта Внуково.
 
После транспортирования полуживого мужчины в полицейский участок, расположенного в здании аэровокзала, он был прикован наручниками к скамейке в одном из помещений полицейского участка, а довольные оперативники отправились спать.
 
Шесть часов спустя Сергей Кожемякин скончался.
 
После проведения служебного расследования оперативники будут привлечены к ответственности сразу по нескольким статьям уголовного кодекса РФ.


Герман Ким

Новости по теме

Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане
Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане

Болельщик сборной Бразилии сделал попытку добраться на ЧМ-2014 по футболу в большом чемодане. Однако служащие таможни аэропорта вычислили его. Фанат всё же

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив