18+

| | В Житомире "Онижедети" разгромили несколько офисов российских банков

В Житомире "Онижедети" разгромили несколько офисов российских банков

Пт, 20 июня 2014 19:11:00
В Житомире "Онижедети" разгромили несколько офисов российских банковВ Житомире разгромлены несколько офисов российских банков. Сообщается, что это преступление совершило несколько десятков молодых активистов «евроинтеграторов» в масках.
 
В Житомире неизвестная молодежь в масках разгромила и разрисовала несколько офисов и представительств российских банков. От действий вандалов-евроинтеграторов пострадали «ВТБ», «Сбербанк России» и «Русский стандарт». Сообщается, что в помещениях, арендуемых финансовыми учреждениями, неизвестные повыбивали стекла и разрисовали стены. Также появились непонятные надписи «водки нет». Сотрудники правоохранительных органов пытались объяснить бесчинствующей молодежи незаконность их поступков, но они не послушали.
 
Как рассказала сотрудница одного из банков, работающая там уборщицей, это уже не первый подобный инцидент, также ей была произнесена сакральная фраза «Онижедети».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Крыму прекращена деятельность 10 офисов украинских банков
В Крыму прекращена деятельность 10 офисов украинских банков

В Крыму остановлена деятельность 10 офисов украинских банков. По официальному заявлению регулятора, основная причина – запрет деятельности этих финучреждений

В Житомире россиянин выбросил в мусорку Государственный флаг Украины
В Житомире россиянин выбросил в мусорку Государственный флаг Украины

В Житомире россиянин за надругательство над Государственным флагом Украины может получить три года тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив