18+

| | В Минске у торговца маком в счет штрафа конфисковали автомобиль

В Минске у торговца маком в счет штрафа конфисковали автомобиль

Пт, 20 июня 2014 13:00:44
В Минске у торговца маком в счет штрафа конфисковали автомобильУ продавца маковой соломки из Минска, по решению суда, конфискован автомобиль в счет уплаты штрафа. Тем не менее, средств от продажи авто хватит лишь на частичную компенсацию. Минский суд оштрафовал 28-летнего ранее судимого местного жителя за торговлю маковыми семенами и наркотической соломкой. Для покрытия суммы в 30 млн. рублей, был конфискован его автомобиль, который оценили в 12,5 млн. рублей.
 
Как удалось доказать на судебном слушание, подсудимый продавал со своего автомобиля запрещенный товар, который был расфасован по 1 килограмму. Госнаркоконтроль задержал нарушителя с поличным. Во время обыска у него изъято более 20 килограмм мака, а также 360 тысяч наличных белорусских рублей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Двух минчан задержали за торговлю семенами мака
Двух минчан задержали за торговлю семенами мака

Два жителя Минска продавали семена мака под видом спортивного питания. Сейчас они находятся под арестом, расследование продолжается.

У белоруса конфисковали BMW без документов, купленный у россиян
У белоруса конфисковали BMW без документов, купленный у россиян

В Мозыре конфискован автомобиль BMW 5-Series. Сообщается, что он пересек российско-белорусскую границу, не имея ни техпаспорта ни других документов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив