18+

| | В Минске представители ЛДП и ОГП подписали договор о сотрудничестве

В Минске представители ЛДП и ОГП подписали договор о сотрудничестве

Пт, 20 июня 2014 19:05:32
В Минске представители ЛДП и ОГП подписали договор о сотрудничествеМежду Объединенной гражданской партией и областными организациями Либерально-демократической партии 19 июня был подписан договор о взаимном сотрудничестве.
 
Два оригинала этого договора были заверены подписями председателя организации ОГП Александра Волчанина и исполняющим обязанности председателя организации ЛДП Александра Пилипчука.
 
Александр Волчанин с волнением заявил представителямСМИ о том, что он поставил подпись под договором, думая о том, что в областной организации ОГП необходимо работать со всеми, так как договор был разработан для равного сотрудничества, и прежде всего в сфере социальной политики.
 
Председатель областной организации ОГП уточнил, что по всем вопросам социальной политики необходимо сотрудничать с различными организациями.
 
Он также сообщил, что о процедуре подписания договора о взаимном сотрудничестве уже известно лидеру ОГП Анатолию Лебедько, который сдержанно воспринял это известие.


Герман Ким

Новости по теме

Новак: Договор о торгово-промышленном сотрудничестве между РФ и Ираном может быть заключен в сентябре
Новак: Договор о торгово-промышленном сотрудничестве между РФ и Ираном может быть заключен в сентябре

Договор о торгово-промышленном сотрудничестве между Ираном и Россией может быть подписан в сентябре этого года.

ЗАО «Автотор» и BMW построят завод в Калининграде
ЗАО «Автотор» и BMW построят завод в Калининграде

Как заявил глава ООО «Автотор Холдинг» Валерий Драганов, ЗАО «Автотор» и BMW построят совместный завод в Калининграде. По словам президента организации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив