18+

| | В Лунинецком районе 19 июня под поезда попали два человека

В Лунинецком районе 19 июня под поезда попали два человека

Пт, 20 июня 2014 18:55:12
В Лунинецком районе 19 июня под поезда попали два человека 19 июня в Беларуси под колесами поездов оказались два человека. Один из них погиб, а второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
 
19 июня под колеса поездов в Беларуси погиб один и серьезно травмировался еще один человек. Так, смертельный случай произошел ночью возле деревни Дятловичи. Там, на ж\д переезде, заглох мопед 78-летнего пенсионера. Он упал на пути, по которым в это время двигался грузовой состав. От полученных травм мужчина скончался на месте.
 
Второй случай произошел возле Лунинца. На пути поезда оказался 31-летний местный житель, который, находясь в состоянии сильного опьянения, вовремя не сориентировался и был сбит локомотивом. Молодой человек с многочисленными травмами и переломами доставлен в больницу. С начала этого года, только на участке, подконтрольном Барановичскому отделу МВД произошло 8 происшествий, когда людей сбивали поезда, причем 7 из них – со смертельным исходом.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Тушино человек погиб под колесами поезда
В Тушино человек погиб под колесами поезда

Сегодня поздно ночью на платформе Тушино человека насмерть сбила электричка. Движение поездов пригородного сообщения было ненадолго остановлено.

В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек
В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек

Вчера в Горецком районе Беларуси произошло ДТП со смертельным исходом. Пассажир (лишенный два года назад прав) автомобиля Хюндай погиб, из-за опрокидывания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив