18+

| | В Екатеринбурге хотели убить водителя, насмерть сбившего 7-летнюю девочку

В Екатеринбурге хотели убить водителя, насмерть сбившего 7-летнюю девочку

Пт, 20 июня 2014 10:48:54
В Екатеринбурге хотели убить водителя, насмерть сбившего 7-летнюю девочку18 июня пьяный водитель, двигаясь на большой скорости по территории двора дома, расположенного по ул. Ползунова, сбил девочку и протащил её 50 метров на капоте машины. Когда лихач осознал произошедшее, он резко нажал на тормоз.
 
В результате резкого торможения девочку сбросило с капота и она ударилась об асфальт. Из-за многочисленных травм ребёнок скончался на месте.
 
По информации, полученной в пресс-службе ГИБДД, водитель 1981 года рождения, лишённый незадолго до этого права управления легковым автомобилем, вновь оказался за рулем в нетрезвом состоянии.
 
На днях горе-водителя жестоко избили двое молодых мужчин, причём до такой степени, что автоубийцу пришлось положить в реанимационное отделении местной больницы, состояние его тяжёлое.
 
Лица, устроившие самосуд, были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в участок для разбирательства. Как выяснилось, оба они были свидетелями трагедии, и хотели отомстить за смерть девочки.
 
При избиении водителя молодые люди (23 и 28 лет) находились в состоянии алкогольного опьянения. Им грозит штраф за злостное хулиганство.


Герман Ким

Новости по теме

В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку
В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку

В Бобруйском районе пьяный мужчина, управляя мотоциклом ИЖ «Планета-5», не смог справиться с управлением, выехал на правую обочину автодороги и сбил

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив