18+

| | В Брагино с многочисленными ножевыми ранениями найдена пропавшая выпускница

В Брагино с многочисленными ножевыми ранениями найдена пропавшая выпускница

Пт, 20 июня 2014 10:56:11
В Брагино с многочисленными ножевыми ранениями найдена пропавшая выпускницаВ лесополосе возле Брагино найдена ученица одной из школ города, которая пропала после выпускного вечера. У нее многочисленные ножевые ранения, также присутствуют следы изнасилования. Девочка в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.
 
Выпускница, пропавшая в среду в Брагино, найдена в лесопосадке у города в крайне тяжелом состоянии. Сообщается, что у нее многочисленные ножевые ранения, а она сама могла стать жертвой сексуального насильника. На данный момент Диана находится в реанимации, а правоохранители проводят оперативно-следственные действия и разыскивают преступника.
 
Выпускница школы №39 в Брагино, не вернулась после школьного бала домой. Родители практически сразу обратились в полицию. Были начаты поиски, которые только сейчас дали результат.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пропавшая студентка из Бреста найдена, но ничего не помнит
Пропавшая студентка из Бреста найдена, но ничего не помнит

В Несвижском районе Брестской области найдена пропавшая ранее 21-летняя студентка. Она ничего не помнит о прошедших днях.

В Мозыре 7-летний мальчик получил тяжелые ожоги, играя во дворе
В Мозыре 7-летний мальчик получил тяжелые ожоги, играя во дворе

В Мозыре семилетний мальчик получил сильные ожог, играя с братьями во дворе частного дома. Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив