18+

| | В боях под Красным Лиманом силами АТО используются танки и авиация

В боях под Красным Лиманом силами АТО используются танки и авиация

Пт, 20 июня 2014 12:01:00
В боях под Красным Лиманом силами АТО используются танки и авиацияС утра возобновились бои у посёлка Красный Лиман. Поредевшие пехотные батальоны ВС Украины, после «психологической» подготовки, двинулись на захват новых позиций. Танки продолжают движение, сверху их прикрывает штурмовик Су-25.
 
Под натиском украинских войск вооружённые группы бойцов из народного ополчения вынуждены временно отступить на заранее подготовленные позиции. Отход ополченцев, стоящих насмерть возле посёлков Ямполь и Северск, возможен лишь в направлении Славянска.
 
Согласно последних данных, ВС Украины продолжают обстрел позиций ополченцев из крупнокалиберых орудий. По сообщениям народных героев, они несут потери, есть убитые и раненые, несколько единиц техники вышло из строя.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы и силовики несут потери в бою за Ямполь на Донбассе
Ополченцы и силовики несут потери в бою за Ямполь на Донбассе

Продолжается массированное наступление сил АТО на вооружённые группы ополченцев Донбасса. По последним сводкам народные герои вынуждены отступать на заранее

Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии
Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии

В Донецкой области ополченцы сделали попытку захватить блокпост Национальной гвардии, находящийся между Славянском и Краматорском. Есть убитые и раненые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив