18+

| | Тозик: Китайско-белорусский индустриальный парк сформирует новую экономику Беларуси

Тозик: Китайско-белорусский индустриальный парк сформирует новую экономику Беларуси

Пт, 20 июня 2014 07:39:48
Тозик: Китайско-белорусский индустриальный парк сформирует новую экономику БеларусиВ Беларуси состоялась церемония закладки первого камня Китайско-белорусского индустриального парка. Анатолий Тозик, вице-премьер РБ заявляет, что он даст мощный толчок экономике страны и будет способствовать привлечению инвесторов.
 
В Смолевичском районе, у деревни Бакачино, прошла торжественная закладка первого камня Белорусско-китайского индустриального парка, который должен начать свою работу уже в 2015 году. Анатолий Тозик, вице-президент РБ заявил о том, что сейчас ведется строительство инфраструктуры. Также в своей торжественной речи он отметил, что уверен – после окончания строительства, в стране появится большое количество инвесторов, которые захотят сотрудничать и заключать договора с китайскими представителями на территории Беларуси. Министр также выразил надежду, что Китайско0белорусский индустриальный парк даст сильнейший толчек экономике РБ и выведет ее на новый уровень.
 
Правительство Беларуси заявляет о том, что в первые 10 лет, все компании, располагающиеся на территории индустриального парка вообще не будут платить налоги, а следующие 10 лет – только 50%. Также отмечается, что географическое положение этого объекта оптимально - он находится возле международного аэропорта, железнодорожной станции и межгосударственной трассы Берлин – Москва.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей
Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей

Анатолий Тозик выступает за ужесточение наказания пьяных водителей, а в случае повторного правонарушения – конфисковать у них транспортные средства.

Тозик: Нужно конфисковывать авто у пьяных водителей при первом же случае
Тозик: Нужно конфисковывать авто у пьяных водителей при первом же случае

Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик выступил в белорусском парламенте и предложил ввести радикальные меры для автомобилистов. Он предложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив