18+

| | Минобороны Беларуси не подтверждает переброс бомбардировщиков Ту-160 из России

Минобороны Беларуси не подтверждает переброс бомбардировщиков Ту-160 из России

Пт, 20 июня 2014 16:10:13
Минобороны Беларуси не подтверждает переброс бомбардировщиков Ту-160 из РоссииМинистерство обороны отказывается комментировать информацию, появившуюся на некоторых официальных сайтах. Речь идёт о возможной передислокации в Белоруссию стратегических бомбардировщиков Ту-160 для участия их в военном параде 3 июля. После проведения парада самолёты, якобы, планируется разместить на одном из военных аэродромов Беларуси.
 
Начальник пресс-службы Министерства обороны Беларуси полковник Сергей Кузьменков прокомментировал размещённую в интернете информацию относительно Ту-160. Он отметил, что официальной информацией по данному сообщению Минобороны РБ не располагает.
 
Представитель Минобороны подчеркнул, что в мае «Белорусская военная газета», являющаяся официальным печатным органом Министерства обороны, сообщала о типах самолётах, включённых в перечень военной техники, которая будет принимать участие в военном параде 3 июля. Ядерные бомбардировщики Ту-160 среди перечисленных типов самолётов не значились.


Герман Ким

Новости по теме

Украина приостановила вывоз своей военной техники их Крыма
Украина приостановила вывоз своей военной техники их Крыма

Представители Министерства обороны Украины, находящиеся в Крыму, и занимавшиеся приёмкой украинской военной техники, передаваемой им представителями Минобороны

Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области
Минобороны России проводит масштабные учения в Калининградской области

Министерство обороны Российской Федерации осуществляет военные манёвры на территории Калининградской области. Параллельно с этим проходят учения сил НАТО в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив