18+

| | Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой

Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой

Пт, 20 июня 2014 11:29:29
На Урале идёт расследование инцидента между сторожем одной из баз отдыха на озере Актюба и двумя посетителями. В результате конфликта одного из отдыхающих медики госпитализировали с огнестрельным ранением.
 
ГУ МВД по Челябинской области ведёт расследование случившегося происшествия на озере Актюба. Там сторож одной из местных здравниц несколько раз выстрелил из ружья по двум отдыхающим. Вследствие чего, был ранен один из них.
 
Детали событий сообщает представитель пресс-службы Городского Управления МВД по Челябинской области Анжелика Чиркова: «Ночью 15 июня на территории базы между 60-летним сторожем учреждения и двумя посетителями, которым было 55 и 65 лет, возникла ссора. В разгаре конфликта гости нанесли охраннику телесные повреждения. В ответ на что, он сделал 2 выстрела по оскорбителям из охотничьего ружья. Пуля попала в плечо одному из отдыхающих, в результате чего был доставлен в госпиталь.
 
Статья 213 Уголовного Кодекса РФ, часть 1, пункт «а» о хулиганстве с применением огнестрельного оружия предусматривает тюремное наказание сроком до 5 лет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гомельчанин погиб, зажатый между двумя МАЗами
Гомельчанин погиб, зажатый между двумя МАЗами

В Гомеле мужчина погиб в результате зажатия его между двумя МАЗами. Трагедия произошла на стоянке возле автомойки.

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив