18+

| | В Витебском районе крышу дома сделали в виде головы Сфинкса

В Витебском районе крышу дома сделали в виде головы Сфинкса

Чт, 19 июня 2014 14:52:54
В Витебском районе крышу дома сделали в виде головы СфинксаВ Витебском районе хозяин оформил крышу своего дома в виде головы Сфинкса. На строительство этого проекта хозяин потратил два года.
 
В Витебском районе на въезде в садоводческое товарищество "Строитель" видно, что хозяин одного из домов оформил крышу в виде головы Сфинкса. Это строение высотой около 8-ми метров. На воплощение этой идеи он потратил 2 года. Руслан Кущин работает плотником на строительном предприятии. Еще, будучи юношей, начал увлекаться архитектурой и его хобби постепенно отображается на дачном участке.
 
Как сообщил автор идеи, соорудить Сфинкса на крыше своего дома это желание возникло не случайно, таким образом он хотел сделать подарок своей жене. Голова мифического существа занимает крышу и чердак, где находится мастерская, окна которой являются глазами Сфинкса, а ночью они светятся. Руслан Кущин рассказал, что строил без всякого проекта из натуральных материалов: песка, соломы, глины, также воспользовался пластиком. Даже несмотря на легкую конструкцию, она выдержит любую непогоду.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Витебском районе утонул 14-летний мальчик
В Витебском районе утонул 14-летний мальчик

В Витебском районе утонул 14-летний подросток. Тело мальчика нашли в 20 метрах от берега.

Пожар в Могилеве уничтожил крышу дома и повредил обшивку соседнего
Пожар в Могилеве уничтожил крышу дома и повредил обшивку соседнего

В Могилеве произошел пожар, в результате которого сгорела крыша, личные вещи и перекрытие в доме.Также повреждена и обшивка соседнего строения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив