18+

| | В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

Чт, 19 июня 2014 10:37:15
В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поездЖительница города Донецка (Украина) в Ростове-на-Дону попала под поезд, по версии правоохранительных органов, она целенаправленно кинулась под него.
 
Правоохранительные органы Ростовской области сообщили, что жительница Донецка (Украина) бросилась под поезд в Ростове-на-Дону на станции "Ростов-Товарный". Женщину нашли в четверг в 6 часов утра, ее переехал поезд. Предварительная версия случившегося, она совершила самоубийство бросившись под двигающийся состав. При себе у нее был паспорт подтверждающий, что она является гражданкой Украины, а приехала из города Донецка.
 
По словам главного управления МВД Ростовской области, женщина погибла на месте происшествия. Как заявил сотрудник правоохранительных органов, идет проверка обстоятельств ее смерти. Ежедневно из Луганской и Донецкой области в Ростов приезжают беженцы, в связи с неспокойной ситуацией в их городах. Пока неизвестно была ли погибшая из числа беженцев.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростове-на-Дону из-за беженцев введён режим ЧС
В Ростове-на-Дону из-за беженцев введён режим ЧС

Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев ввёл в столице Донского казачества режим «ЧС» (чрезвычайная ситуация). Это вызвано необходимостью оперативного формирования

В Ростове погиб 8-летний ребенок, упав с 13 этажа в шахту лифта
В Ростове погиб 8-летний ребенок, упав с 13 этажа в шахту лифта

В Ростове-на-Дону школьник упал в шахту лифта и погиб. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив