18+

| | В России и Белоруссии могут запретить туфли на шпильке и кеды

В России и Белоруссии могут запретить туфли на шпильке и кеды

Чт, 19 июня 2014 10:59:11
В России и Белоруссии могут запретить туфли на шпильке и кедыВскоре на территории Российской Федерации могут быть запрещены к продаже кеды и туфли на высоком каблуке. Это может произойти вследствие необходимости внесения поправок к техническому регламенту Таможенного союза. Эксперты объясняют данный шаг соображениями ортопедической безопасности граждан стран, входящих в Таможенный союз.
 
Предложение с запретом на ношение обуви, имеющей плоскую подошву и высокие каблуки был на днях направлен из Государственной Думы Российской Федерации главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко. В том случае, если данные поправки будут внесены в технический регламент Таможенного союза, под жёстким запретом могут оказаться кеды, туфли на шпильках и балетки.
 
Как удалось выяснить, страны Таможенного союза, куда кроме России входят Беларусь и Казахстан, планируют также введение запрета на женское синтетическое нижнее белье.


Герман Ким

Новости по теме

Из-за сертификации товары на рынках могут подорожать на 40%
Из-за сертификации товары на рынках могут подорожать на 40%

Власти Белоруссии приняли решение, на основании которого предприниматели получат право продать остатки продукции лёгкой промышленности, ввезённых на

Кожанов: Большая евразийская «тройка» станет «четверкой»
Кожанов: Большая евразийская «тройка» станет «четверкой»

Договор о создании Евразийского экономического союза подписали сегодня президенты России, Беларуси и Казахстана. К ним вскоре присоединится Армения. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив