18+

| | В Минске осуждён мужчина, ошибочно получивший в банке деньги

В Минске осуждён мужчина, ошибочно получивший в банке деньги

Чт, 19 июня 2014 08:44:25
В Минске осуждён мужчина, ошибочно получивший в банке деньгиМинский суд вынес приговор мужчине, купившему в банке 6 300 евро. При обмене полученной суммы на более крупные купюры кассир, по ошибке, выдала ему 24 500 евро.
 
Вечером при инкассации выручки кассир недосчиталась 18 200 евро. После проверки всех транзакций и видеопросмотра записей этого дня личность клиента, которому была выдана ошибочная сумма, была установлена.
 
Представители службы охраны банка предложили мужчине вернуть излишне полученную валюту, однако тот отказался. Деньги он вернул только после возбуждения против него уголовного дела. Но было уже поздно. Материалы передали в суд для принятия решения.
 
Минским городским судом «клиент банка» был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере по основаниям ч. 4 ст. 209 УК Белоруссии и приговорен к 5 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества, с отсрочкой исполнения наказания на 3 года.


Герман Ким

Новости по теме

Суд приговорил топ-менеджера
Суд приговорил топ-менеджера "Белнефтехим" Волкова к 8 годам с конфискацией

Заместитель председателя «Белнефтехим» Владимир Волков осужден на лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его обвиняют в получении взяток в особо

Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы
Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы

Заместитель председателя суда Могилева Магомед Умаров получил 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив