18+

| | В Луганске задержали наводчицу, которая возможно причастна к убийству журналистов

В Луганске задержали наводчицу, которая возможно причастна к убийству журналистов

Чт, 19 июня 2014 15:03:49
В Луганске задержали наводчицу, которая возможно причастна к убийству журналистовВ Луганске ополченцы взяли в плен женщину, которая, по их мнению, входила в один из украинских отрядов, а вместе с ней еще и несколько солдат оказались в руках сторонников Луганской народной республики.
 
Ополченцы заявляют, что после того, как её схватили, она на допросе призналась, что её зовут Надежда Савченко, и она входила в состав одного из отрядов украинских военных, а занималась тем, что руководила действиями военнослужащих. Именно она отдавала приказы о стрельбе и цели в боях, в частности, в столкновении ополченцев и армии под Луганском, в котором погибли российские журналисты ВГТРК.
 
Она также рассказала, что в то время как противники украинской власти пытались вывести из зоны обстрела мирных жителей , был отдан приказ открыть огонь. Также женщина призналась, что ей приходилось убивать людей и не один раз. Наводчица-координатор до конца АТО будет находиться в Луганске.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Болотов: В Луганске ополченцы захватили беспилотную авиацию украинских военных
Болотов: В Луганске ополченцы захватили беспилотную авиацию украинских военных

В Луганске ополченцы объявили о захвате беспилотной авиации украинских военных.

В Луганске 100 украинских солдат сдались в плен ополченцам
В Луганске 100 украинских солдат сдались в плен ополченцам

В ходе проведения ополченцами штурма н-ской воинской части, дислоцированной на территории Луганска, около 100 солдат срочной службы сдались в плен группе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив