18+

| | В Гомеле плиточник украл у своего работодателя деньги

В Гомеле плиточник украл у своего работодателя деньги

Чт, 19 июня 2014 15:33:54
В Гомеле плиточник украл у своего работодателя деньгиВ связи с доверительным отношением хозяина плиточник из Еремино тайно проник в дом и украл у своего работодателя крупную сумму денег. Суд назначил наказание отделочнику 4 года в колонии усиленного режима.
 
Плиточник из Еремино обнаружил у своего работодателя в тайнике, в тумбочке, крупную сумму денег. После того как хозяин с ним расплатился, он тайно проник в дом и украл деньги. Как сообщилось позже, во время кражи денег в коттедже находились родственники потерпевшего.
 
По словам хозяина, он доверял своему работнику и уже не первый раз нанимал его для работы. Владелец обнаружив пропажу денег, сразу обратился с заявлением в милицию, в круг подозреваемых попал отделочник. Находясь под следствием, он признался в краже денег, но полностью всю сумму вернуть не смог, так как часть была потрачена. Суд назначил плиточнику из Еремино наказание сроком 4 года в колонии усиленного режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Двое жителей Лельчиц убили земляка ради денег
Двое жителей Лельчиц убили земляка ради денег

Жители Лельчиц, убившие ради денег мужчину, приговорены судом к 20 годам колонии. Они обязаны также выплатить семье погибшего по 150 миллионов рублей.

Мошенники обманули с работой в США 300 белорусских студентов
Мошенники обманули с работой в США 300 белорусских студентов

Более 300 минских студентов были обмануты на крупную сумму денег и остались без трудоустройства в США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив