18+

| | У Красного Лимана идёт бой с ополченцами, не выполнившими ультиматум

У Красного Лимана идёт бой с ополченцами, не выполнившими ультиматум

Чт, 19 июня 2014 11:25:03
У Красного Лимана идёт бой с ополченцами, не выполнившими ультиматумВ Донецкой области на рассвете 19 июня силовые структуры, входящие в АТО, начали бой с вооружённым ополчением Донбасса.
 
Ранее ночью в районе Красного Лимана были разбросаны листовки, в которых силам народного ополчения предлагалось добровольно сложить оружие.
 
Далее в листовке, от имени украинского президента гарантировалась свобода и безопасность лицам, не запятнавших себя кровью перед народом Украины. Кроме этого, предлагалось объективное расследование на предмет совершения преступлений лицами, находящимися среди ополченцев.
 
Однако бойцы из ополчения и их командиры отказались принять условия, выдвигаемые в ультиматуме, и после этого силовики получили приказ начать наступление.
 
В настоящее время в районе посёлка Красный Лиман продолжается бой, начавшийся с рассветом. ВС Украины расстреливают народных воинов из тяжёлой артиллерии.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Аваков: Под Славянском силовики активно наступают на ополченцев
Аваков: Под Славянском силовики активно наступают на ополченцев

Силовые структуры Украины начали наступление на отряды ополченцев под Славянском с использованием тяжелой боевой техники. Министр МВД Украины Аваков просит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив