18+

| | На востоке Украины снова идут тяжёлые бои

На востоке Украины снова идут тяжёлые бои

Чт, 19 июня 2014 12:57:50
На востоке Украины снова идут тяжёлые боиОдновременно в нескольких городах Донецкой и Луганской областей началась активная фаза военной операции по уничтожению вооружённого народного ополчения. Ночью истёк срок ультиматума, предъявленного президентом Украины Петром Порошенко. Бои идут в городах: Закатное, Краматорск, Артёмовск, Северск.
 
Город Краматорск обстреливается силовиками из миномётов, а Закатное, Артёмовск, Северск - из артиллерийских орудий. Бои в этих городах проходят при поддержке сил АТО украинской авиацией.
 
Как удалось выяснить корреспонденту Svopi.ru, штурмовик Су-25 на рассвете нанёс авиационный удар по городу Северск, однако был поражён выстрелом из ПЗРК. Подбитый самолёт был вынужден вернуться на  место своей дислокации.


Герман Ким

Новости по теме

Яценюк приостановил соцвыплаты в нескольких городах Донбасса
Яценюк приостановил соцвыплаты в нескольких городах Донбасса

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк временно приостановил социальные выплаты в городах Донецкой области Красный Луч и Снежное из-за крайне напряжённой и

Парубий: После Славянска и Краматорска с терроризмом будет покончено в других городах
Парубий: После Славянска и Краматорска с терроризмом будет покончено в других городах

Андрей Парубий, секретарь СНБО Украины, пообещал «покончить с терроризмом» во всех городах Украины. Это он обещает сделать после подавления Славянска и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив