18+

| | Лукашенко весело, когда ему говорят, что Путин приедет в Беларусь на танке

Лукашенко весело, когда ему говорят, что Путин приедет в Беларусь на танке

Чт, 19 июня 2014 18:22:46
Лукашенко весело, когда ему говорят, что Путин приедет в Беларусь на танкеСегодня, 19 июня, президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил ОАО «Белкалий». Во время беседы с трудовым коллективом глава государства отметил с улыбкой, что, когда иностранные журналисты говорят ему о том, что в России установлен режим диктатуры и, вполне возможно, что после Украины Путин приедет в Белоруссию на танке, ему становится смешно. Никто и никогда не собирается приезжать в Белоруссию на танке, подчеркнул президент.
 
Белорусский лидер особо отметил, что стабильность, которая установилась в стране, может разрушить только экономика, и только в том случае, если Беларусь не будет активно продавать свою продукцию.
 
Глава государства после короткой паузы обратился к трудовому коллективу с обращением. Если в стране не улучшится экономическая ситуация, акцентировал Лукашенко, то в ближайшее время будет осуществлена ротация кадров, начиная от правительства до руководителей крупных предприятий.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко: В Беларуси возможно пройдет ротация кадров
Лукашенко: В Беларуси возможно пройдет ротация кадров

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня, во время рабочей поездки на ОАО «Беларуськалий», беседуя с трудовым коллективом предприятия, сделал заявление

Лукашенко пообещал Турчинову приехать на Украину на тракторе с плугом
Лукашенко пообещал Турчинову приехать на Украину на тракторе с плугом

Отвечая на заявление Турчинова о том, что Беларусь собирает свои войска на границе, а сам «батько» скоро приедет в Киев на танке, Лукашенко ответил, что если и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив