18+

| | В Ростове-на-Дону из-за беженцев введён режим ЧС

В Ростове-на-Дону из-за беженцев введён режим ЧС

Ср, 18 июня 2014 18:18:00
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев ввёл в столице Донского казачества режим «ЧС» (чрезвычайная ситуация). Это вызвано необходимостью оперативного формирования финансовых ресурсов и направление их на достойное обустройство и содержание украинских беженцев.
 
Корреспонденту Svopi.ru в пресс-службе Ростовской мэрии сообщили о том, что решение принято в связи с необходимостью создания условий для проживания граждан Украины, прибывающих в Ростов-на-Дону.

Распорядителем работ по ликвидации ЧС назначен заместитель главы администрации города Михаил Васильев.
 
Департамент городской социальной защиты населения совместно с администрациями Пролетарского и Кировского районов организовали бесперебойную работу пунктов размещения граждан Украины и согласовали взаимодействие с Управлением Федеральной миграционной службы РФ по Ростовской области по вопросу строгого учёта и равномерного распределения беженцев по районам Ростова-на-Дону.
 
С 1 июня на Дон прибыли около 110 тысяч беженцев из Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Пушилин: На юге России находится 15 тыс беженцев из Украины
Пушилин: На юге России находится 15 тыс беженцев из Украины

15 тысяч беженцев из Украины пересекли российско-украинскую границу, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Большинство из них женщины и дети, которые размещены в

Новый маршрут в Ростове-на-Дону от проекта «Сеть»
Новый маршрут в Ростове-на-Дону от проекта «Сеть»

13 мая в 9:00 с Театральной площади города Ростова-на-Дону начал свою работу новый автобусный маршрут «Россия-2014», который подготовили активисты местного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив