18+

| | В Калужской области шестилетняя девочка выпала из окна

В Калужской области шестилетняя девочка выпала из окна

Ср, 18 июня 2014 17:40:53
В Калужской области шестилетняя девочка выпала из окнаВ Калужской области по ул. Гурьянова из окна выпала шестилетняя девочка, которая сидела спиной к открытому окну. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.
 
В городе Белоусова во вторник вечером с четвертого этажа выпала девочка 2008 года рождения. По данному делу проводит проверку Калужский СК.
По некоторым данным, ребенок сидел на подоконнике спиной к открытому окну, на котором была москитная сетка. С ней же на кухне находилась тетя, она готовила ужин, а родители были на работе.
 
Когда женщина услышала какой-то шум повернувшись увидела, что девочка вместе с  москитной сеткой упала с 4-го этажа. Несмотря на падение с такой высоты, девочка выжила. Она получила травмы тела и головы и была экстренно госпитализирована. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, по итогам которого будет принято процессуальное решение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива
В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива

26 мая в Горках полуторагодовалая девочка выпала с окна 6го этажа и осталась жива. Сейчас она находится в областной больнице Могилевской области.

В Горках полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6 этажа
В Горках полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6 этажа

В Горках с шестого этажа выпала полуторагодовалая девочка. Ребенок остался жив, но его госпитализировали с тяжелыми травмами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив