18+

| | В Барановичах сотрудницу детского сада обвиняют в поножовщине

В Барановичах сотрудницу детского сада обвиняют в поножовщине

Ср, 18 июня 2014 14:52:33
В Барановичах сотрудницу детского сада обвиняют в поножовщинеВ Барановичах 32-летняя женщина, поссорившись со своим сожителем, ударила его ножом в грудь. Ей грозит до 8 лет лишения свободы.
 
Заведено уголовное дело в городе Барановичах против молодой женщины, которая является работником детского сада. По предварительным данным, 32-летняя молодая девушка поссорилась со своим 46-летним сожителем, ударив его ножом в грудь.
 
С проникающим ранением грудной клетки пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу. Основная причина ссоры пока не известна. Но скорее всего конфликт произошел не по причине алкогольного опьянения, как это часто происходит. Женщине грозит до 8 лет лишения свободы. Расследование продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Гродно пьяная меломанка разбила машину подруги
В Гродно пьяная меломанка разбила машину подруги

В Гродно пьяная меломанка захотела послушать музыку в чужой машине и разбила ее. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы
Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы

Против минского предпринимателя, который беспричинно расстрелял фуру из пневматического пистолета, заведено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив