18+

| | Убийца актёра Вячеслава Титова приговорён к 9 годам в ИТК усиленного режима

Убийца актёра Вячеслава Титова приговорён к 9 годам в ИТК усиленного режима

Ср, 18 июня 2014 16:50:04
Убийца актёра Вячеслава Титова приговорён к 9 годам в ИТК усиленного режимаТаганский суд Москвы, после нескольких судебных заседаний, вынес приговор - лишение свободы сроком на 9 лет гражданину РФ Давиду Засееву, который был признан судом виновным в преднамеренном убийстве Вячеслава Титова. Местом наказания осужденному суд определил исправительно-трудовую колонию усиленного режима.
 
Согласно основной версии следствия, в период с 28 по 29 декабря 2011 года в квартире, расположенной на Новорогожской улице в Москве, в которой жил актёр, следуя личному эмоциональному порыву, Засеев нанёс Титову несколько ударов по голове твёрдым предметом, после чего задушил его.
 
Преступник был задержан оперативной группой в городе Владикавказ 18 декабря 2013 года.
 
Актёр Вячеслав Титов родился в городе Тула в 1971 году. На протяжении 90-х годов играл в Московском академическом театре имени Маяковского, снимался в сериалах «Глухарь», «След», «Марш Турецкого».


Герман Ким

Новости по теме

В Гомеле суд вынес приговор пограничникам за неуставное использование оружия
В Гомеле суд вынес приговор пограничникам за неуставное использование оружия

Судом Гомеля вынесен приговор двум пограничникам, угрожавших автоматами жителям посёлка Милошевичи в Лельчицах. Один из них приговорён судом к 5 годам лишения

Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима
Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима

К 25 годам тюремного заключения осужден 29-летний житель Барановичей за убийство девушки с особой жестокостью. Также с него будет взыскано 110 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив