18+

| | Суд Домодева признал предпринимателя из Москвы украинцем

Суд Домодева признал предпринимателя из Москвы украинцем

Ср, 18 июня 2014 10:34:21
Суд Домодева признал предпринимателя из Москвы украинцемЕгора Немова Домодедовский суд признал виновным в том, что он якобы является Владимиром Гавриленко, на которого Украина подала в международный розыск за разбой и бандитизм.
 
Эта история произошла год назад, когда бизнесмена из Москвы Егора Немова задержали в собственной квартире. Полиция рассмотрела в нем сходство с Владимиром Гавриленко, которого Украина объявили в розыск за разбой и бандитизм. Немов неоднократно пересекал границу с Россией, так как ездил на отдых в Австралию, США, ОАЭ, его документы признали недействительными, потому что при при выдаче паспорта в 2004 году якобы была допущена ошибка. Мужчину посадили в тюрьму, а материалы дела передали в суд под фамилией Владимира Гавриленко.
 
Как сообщил адвокат, что сходства быть не может, если Немов на девять лет младше Гавриленко и ростом выше на 7 сантиметров. Домодедовский суд во вторник признал гражданина Украины виновным за то, что он незаконно пересек границу, назначил штраф и принял решение экстрадировать на родину. В связи со сложившейся ситуацией украинские следственные органы не уверены в том, что смогут принять Немова-Гавриленко в стране.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Беларуси задержали объявленного в федеральный розыск мэр Ангарска
В Беларуси задержали объявленного в федеральный розыск мэр Ангарска

В Беларуси задержали мэра Ангарска (Иркутская область) Владимира Жукова. Чиновника подозревают в растрате бюджетных средств.

МИД Украины: Граница с Россией может быть закрыта
МИД Украины: Граница с Россией может быть закрыта

МИД Украины в связи с кризисом на востоке страны решил бороться с ним не только силовым путем. Правительство угрожает закрыть границу с Россией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив