18+

| | Шойгу: Российская армия готова к любому политическому сценарию в Украине

Шойгу: Российская армия готова к любому политическому сценарию в Украине

Ср, 18 июня 2014 15:47:33
Шойгу: Российская армия готова к любому политическому сценарию в УкраинеМинистр обороны РФ Сергей Шойгу заявил в Госдуме о том, что российская армия готова к любому развитию событий на Украине, а оборонная промышленность России готова к замещению украинского импорта в военном производстве.
 
Первый заместитель фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов на вопрос журналистов о том, готова ли российская армия в сложной международной ситуации выполнять боевые задачи, сказал, что боеспособность армии находится на высоком уровне.
 
Он также ответил на заданный представителями СМИ вопрос об импортозамещении в военной промышленности, в частности, насколько перебои поставок из Украины повлияют на обороноспособность. Емельянов уверенно сказал, что практически весь военный импорт можно заместить.


Герман Ким

Новости по теме

Лавров: Россия готова к диалогу с Украиной, но без посредников
Лавров: Россия готова к диалогу с Украиной, но без посредников

В МИД России говорят о том, что они открыты для диалога с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко, но без посредников.

Россия прекратила выдачу Украине военной техники из Крыма
Россия прекратила выдачу Украине военной техники из Крыма

Россия приостановила передачу военной техники украинской стороне из Крыма. Это сделано с целью предотвращения использования ее против мирного населения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив