18+

| | Председатель Национального банка Украины подал в отставку

Председатель Национального банка Украины подал в отставку

Ср, 18 июня 2014 11:16:24
Председатель Национального банка Украины подал в отставкуПредседатель НБУ Степан Кубив на днях написал заявление о досрочной отставке. Возможно, это связано с предполагаемым назначением его на должность губернатора Львовской области. Как стало известно, заявление об отставке ещё не подписано.
 
Среди потенциальных кандидатов рассматривается также и председатель совета директоров группы компаний "Инвестиционный капитал Украины" ICU Валерии Гонтаревой, имеющей достаточный опыт работы в финансовых структурах.
 
Перед тем, как её пригласили в ICU Гонтарева занимала профильную должность в одной из крупных финансовых компаний.
 
Президенту Украины предоставлено право внесения кандидатуры на должность Председателя Национального банка Украины. В случае блокирования парламентом кандидата от президента, последний вносит предлагаемую кандидатуру повторно.


Герман Ким

Новости по теме

Украина готова платить 386 долларов за российский газ
Украина готова платить 386 долларов за российский газ

Председатель Национального банка Украины Степан Кубив заявил о готовности его страны покупать российский газ по цене в 386 долларов за одну тысячу кубометров,

Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины
Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины

Кандидата в президенты Украины от Интернет-партии Дарта Вейдера не пустили на выборы. Представители ЦИК отказались регистрировать «звездного воина».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив