18+

| | Лидеры ДНР отвергают предложение Порошенко сложить оружие

Лидеры ДНР отвергают предложение Порошенко сложить оружие

Ср, 18 июня 2014 14:06:05
Лидеры ДНР отвергают предложение Порошенко сложить оружиеМирослав Руденко, представитель Донецкой народной республики категорически против предложенного президентом Украины Петром Порошенко плана урегулирования вооружённого конфликта в юго-восточных областях Украины.
 
Руденко признался, что удивлён подобному предложению, исходящему от главы государства.
 
Он отметил, что руководители ДНР однозначно не верят президенту, так как после его заявления о проведении мирного урегулировании конфликта последовал обстрел Славянска, Краматорска и Амвросиевки, в которых, на тот момент, ополченцев не было.
 
Представитель ДНР считает, что, как только вооружённые группы ополченцев и их собратья по оружию согласятся на выполнение предложенного президентом плана, начнётся жёсткая зачистка региона.
 
«Мы не будем складывать оружие», - категорически подчеркнул Мирослав Руденко.


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко высказался за прекращение боевых действий в одностороннем порядке
Порошенко высказался за прекращение боевых действий в одностороннем порядке

Пётр Порошенко выступил в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского с заявлением о том, что силы АТО прекратят военные действия в

В Славянске и Краматорске возобновились бои
В Славянске и Краматорске возобновились бои

Вчера ночью возобновилась АТО на территории ДНР. С утра натиск на ополченцев украинских войск только усилился, сообщил сопредеседатель правительства республики

Комментарии

  1. По моему мнению к власти пришел еще один диктатор, но не дипломат, кроме войны ни чего не будет, он так же пляшет под дудку США, но Россия не глупа и не будет ввязываться в этот конфликт, а если и понадобится то такой вариант как с Осетией. пострадают только мирные жители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив