18+

| | Из-за взрыва газопровода, Украина лишилась 10 млн кубометров газа

Из-за взрыва газопровода, Украина лишилась 10 млн кубометров газа

Ср, 18 июня 2014 08:08:43
Из-за взрыва газопровода, Украина лишилась 10 млн кубометров газаИз-за аварии на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород», Украина лишилась более 10 миллионов кубометров газа. Такую предварительную информацию предоставили в компании «Укртрансгаз».
 
Из-за взрыва газа в Полтавской области, Украина лишилась более 10 миллионов кубометров «голубого топлива». В тоже время представители компании «Укртрансгаз» заявляют, что участок «нитки», на котором произошел взрыв, один из самых аварийных, а в месте, где произошла разгерметизация, было более 10 заплаток.
 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, а в интернете появилось видео, сделанное весной, на котором Дмитрий Ярош, глава организации «Правый сектор», обещает взорвать магистральный газопровод, в случае «агрессии России».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт
Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт

Аваков заявил о том, что взрыв на газопроводе – это террористический акт. Тем не менее, правоохранители, пока, возбудили уголовное дело по статье повреждение

Под Полтавой на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» произошёл взрыв
Под Полтавой на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» произошёл взрыв

17 мая, в 14-45, на участке газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород», в районе города Лохвица, на территории поля, по которому проходит магистральная ветка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив