18+

| | Производитель реактора для АЭС Беларуси дает 60 лет гарантии

Производитель реактора для АЭС Беларуси дает 60 лет гарантии

Ср, 18 июня 2014 16:56:30
Производитель реактора для АЭС Беларуси дает 60 лет гарантииРоссийский производитель дает гарантию 60 лет на установку белорусской реакторной электростанции, а в июле планируется поставка устройства локализации расплава для второго энергоблока.
 
Российский производитель «Атомэнергомаш» дает гарантию 60 лет на установку белорусской реакторной электростанции. Как заверил российский производитель, что качество предоставляемое для строительства БелАЭС не должно вызывать никаких сомнений. Также он отметил, что белорусская сторона уже оценила по достоинству продукцию ОАО"Атомэнергомаш".
 
 
Директор по производству Волгодонского филиала заявил, что в июле в РБ будет поставка специального устройства для второго энергоблока. Она будет осуществляться водным путем до Смоленска после автомобилем. Предполагают на доставку уйдет 2 месяца.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Островце начали строить второй блок БелАЭС
В Островце начали строить второй блок БелАЭС

 В Островце начались строительные работы по возведению второго энергоблока Белорусской атомной электростанции. Об этом информировал генеральный директор

Кириенко:
Кириенко: "Беларуськалий" и "Уралкалий" пока рано объединять в одну трейдерскую компанию

Создавать объединенную трейдерскую компанию методом объединения «Беларуськалия» и «Уралкалия» пока рано, считает гендиректор белорусской организации Валерий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив