18+

| | Вован допустил возможность прослушки спецслужбами телефона Лукашенко

Вован допустил возможность прослушки спецслужбами телефона Лукашенко

Вт, 17 июня 2014 18:56:35
Пранкер Вован, который разыграл Александра Лукашенко по телефону, заявляет, что их разговор мог попасть в интернет только при условии, что телефон президента Беларуси прослушивают. Причем представители спецслужб действительно поверили, что Гаранту звонил реально сын Януковича.
 
Известный российский телефонный хулиган Вован признался на своей страничке «ВКонтакте», что, вполне возможно, что запись его разговора с Александром Лукашенко, в интернет «слили» спецслужбы, которые прослушивают телефон президента Беларуси. «Мало кто сегодня в курсе, что для меня эта запись стала настоящей неожиданностью. Ведь я ее в интернет однозначно не выкладывал. Это сделало, возможно, СБУ или другие западные спецслужбы. "Слушатели" дали осечку — ведь они не поняли, что с Александром Лукашенко разговаривает не сын Януковича и приняли разговор за чистую монету. После чего, вполне возможно, они передали данную запись сегодняшним киевским властям. А те, также не разобрав подвоха, выложили в интернет этот «сенсационный» разговор», - написал он.
 
В интернете появился телефонный разговор, на котором, якобы, сын Януковича просит у, якобы, Александра Лукашенко политического убежища своей семье, на предоставление которого белорусский Гарант соглашается.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко
Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко

Стало известно, что сын Виктора Януковича не просил убежища в Беларуси, а пранкер Вова просто разыграл Александра Лукашенко.

Семья Януковича ищет убежище в Беларуси
Семья Януковича ищет убежище в Беларуси

Виктор Янукович-младший в телефонном режиме общаясь с президентом БР, просил убежище для своей семьи в Беларуси. В продолжении телефонного разговора он сказал,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив