18+

| | В Столине водитель BMW не справился с управлением и въехал в стену здания

В Столине водитель BMW не справился с управлением и въехал в стену здания

Вт, 17 июня 2014 11:21:14
В Столине водитель BMW не справился с управлением и въехал в стену зданияНочью в страшном ДТП на улице Терешковой погиб водитель BMW, двое госпитализированы в больницу с различными травмами. По мнению спасателей, в машине находилось пять человек.
 
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло прошлой ночью в Столине, выехавшие сотрудники МЧС на место событий и освободили водителя из покореженного BMW. Парень погиб на месте происшествия. Предварительная версия аварии, водитель автомобиля на перекрестке, не сворачивая, поехал по прямой и врезался в стену дома.
 
По мнению спасателей, в BMW находилось 5 человек, но помощь медиков понадобилась не всем. 19-летнего пассажира госпитализировали с травмами головы, грудной клетки и костей таза. Наиболее из всех пострадала девушка 1995 года рождения, она попала в реанимацию с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Как сообщили в ГАИ, за рулем автомобиля находился парень 1994 года рождения, который получил право на вождение два года назад.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Гродно 21-летний водитель без прав на BMW врезался в столб и погиб
В Гродно 21-летний водитель без прав на BMW врезался в столб и погиб

Сегодня утром на круговом перекрестке в Гродно 21-летний водитель BMW 7 серии не справился с управлением и врезался на огромной скорости в столб на газоне. От

В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек
В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек

Вчера в Горецком районе Беларуси произошло ДТП со смертельным исходом. Пассажир (лишенный два года назад прав) автомобиля Хюндай погиб, из-за опрокидывания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив